妊娠・出産 西宮市でオススメの産婦人科があれば教えてほしいです !まだ妊娠検査薬… 西宮市でオススメの産婦人科があれば 教えてほしいです !! まだ妊娠検査薬で陽性になったばかりで 産婦人科に通っていないため どこがいいのかなぁと探しています。 ちなみに2歳の子がいるため子ども同伴で 入院できたらなぁと見ていたら 夙川のサンタクルスというところが 出てきたのですが見た感じ高級感が 凄すぎて高そう、、、😨と感じた のですが、他とあまり変わりないですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 2歳 陽性 西宮市 pino mama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント サヨ 初めまして☆夙川のサンタクルス凄く綺麗で設備も整っていますが、やはり普通の病院よりは少しお高めでだいたい出産費用が80万くらいだったと思います😅💦💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント