※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ちょうど一週間前に沸騰してるケトルひっくり返して足の指から足の甲に…

ちょうど一週間前に沸騰してるケトルひっくり返して足の指から足の甲にかけて火傷してしまって、病院に行ったんですが、看護師さんに呼ばれ足確認→30分以上待つ→診察室に呼ばれ足確認→15分くらい待つ→別な先生に診察室に呼ばれ足確認、軟膏出しますね〜で終了。
火傷の手当もしてもらえず、痛みが酷いと言ったら痛み止めも出すと言われたんですが、薬局で薬もらう時に妊娠中に影響ある薬だと発覚、軟膏だけもらって帰ってきたんですが、完全にヤブ医者ですよね?因みに妊娠してる事は問診票に書いてあります。
そして、もしかしたら水膨れになるかもしれないからまた後日見せてくださいと言われたけど信用出来なかったし、水膨れはならなかったので、その後は行きませんでした。

一週間経った今、皮がシワシワで黒っぽくなっていて突っ張って痒くて脱皮みたいな感じになってます😱
跡残りますかね😱

コメント

ゴロぽん

私は23の時に太ももに辛ラーメンぶっかけて、笑
ほぼ消えましたよ😃
皮膚めくれて水ぶくれになって剥がれて…みたいな治癒過程でした😅

• mama

mama

うわー😱太もも痛そうですね😱
    皮膚めくれるまで酷かったんですね😭

でも消えるならよかったです😭

• 7月18日
スキズピリペン

えーヤブ中のヤブですね😰
早く他の病院行きましょう‼️
腹立たしいですね💦

• mama

mama

完全にヤブ医者ですよね!!
    火傷って結構緊急じゃないの?って思いながら長々と待たされ、痛みに耐えられなくてトイレの洗面台に足突っ込んで冷やしてました😱笑

そこ結構大きい大学病院で、小児科もヤブ医者だったんですが、まさか皮膚科までとは思いませんでしたね😱
    もう二度と行きません😤

• 7月18日