コメント
ぴ
前回から減ることありましたよ~🙌❤️
ニギリオ
エコーの体重は見る人によって違いは出てきますよ!
本当の体重は生まれてみないと分からないです、お楽しみですね☺️
-
ワンワン
体重がすごく気になりますね😳
ビックベイビーだったらどうしようかと思います💦- 7月18日
-
ニギリオ
うちは36w5dのエコーで2300くらいと言われてて、平均より小さめに生まれてきそうです☺️
産むのは大変かもしれないですが、新生児室に並んでるビッグベイビーってかわいいですよ❤️
待ち遠しいですね!- 7月18日
-
ワンワン
臨月に入ってからの赤ちゃんの体重の増え方が1週間で400グラムずつ大っきくなってたので産むとき大変だろうなって思ってました😱でも我が子だからやっぱり可愛いですよね💓😂
楽しみです✨お互いもうすぐ会えますね😊- 7月18日
-
ニギリオ
おお〜、生まれてからもきっとどんどん大きくなっていくんでしょうね☺️
大きい子でも小さい子でもどっちみち痛くない出産ってないですからあんまり気にしなくて大丈夫ですよ、たぶん!笑
本当ですね!
私は予定帝王切開なのでもう決まってて来週です✨
楽しみですね☺️- 7月18日
-
ワンワン
成長が早くてびっくりします!!
まだ出産を経験したことないのでびくびくしてますが😂
来週なんですね!会えるのがほんとに楽しみですね💓頑張りましょう✨- 7月18日
ぬん
誤差が出るのでそんなに気にしなくていいと思います( ^ω^ )
実際生まれたら全然違うかったなんてことよくあるみたいですし!
-
ワンワン
全然違うこともあるんですね😳産まれてからのお楽しみなんですね✨
- 7月18日
みぃ
推定体重は前後しますよ💦
私も産まれる前の検診で3000超えてたんですが実際生まれてきた体重が
2800gでしたので( ¨̮ )
-
ワンワン
そうなんですね😳産まれてきたときの体重がドキドキです😂
- 7月18日
りぃりぃ
わたしも前回から減りました〜💦
誤差もあるし
赤ちゃんが体重へることはないから
気にしなくて大丈夫よっていわれましたよ(*゚▽゚*)
-
ワンワン
初めて減ってたのでビックリしました💦予定日まであと11日ですが待ち遠しいです😂
- 7月18日
ちーちゃん
私も変わった事ありましたよ〜!
赤ちゃんの向きによっても違うのだと思います!多少は誤差ありますよ(^-^)
-
ワンワン
やっぱり変わるんですね💦本当の体重気になるけど産まれてこないとわからないですね😊
- 7月18日
🦖🦖
生まれる一日前のエコーでは3200gと言われましたが産まれたら3600gありました…🙄(笑)
-
ワンワン
大っきくなったパターンですね😳産まれたときの体重ドキドキしますね😂
- 7月18日
退会ユーザー
見る人によって かわりますよ〜😅
うちの子は 38w5d 3100gあるね って
言われてて 38w6d 2670gで
出産しました😂
-
ワンワン
全然違ったんですね😳
予定より小さかったらいいなって思います😂- 7月18日
ワンワン
そうなんですね💦減ることが初めてだったのでびっくりしてしまって😱