コメント
はじめてのママリ
うちも身体に対して頭の比率が小さかったです👶🏻
結局何もなく本当に小顔だけな子の方が多いですし、問題があるケースはかなり低いです!
うちはその確率が低い方でしたが、本当に稀なので心配し過ぎなくて大丈夫だと思います☺️
ママリ🔰
参考にならずかもですが、我が子も頭小さめですが、生まれてきて問題無し、元気すぎるお喋りさんに育っております😂笑
周りには小顔だねぇと言われる事めっちゃ多いです。(0歳台の時は特に)
-
まり
コメントありがとうございます。
問題なかったんですね!
エコーの時頭が小さい以外に他になんの問題もなかったですか?- 33分前
-
ママリ🔰
無かったです☺️
- 25分前
-
まり
なかったんですね!
生まれてみないと分からないのかもしれないですが、不安すぎて気が狂いそうです😭
次来週の火曜日検診ですが
待てないぐらいに不安で😥- 22分前
まり
コメントありがとうございます。
ちなみに他に何かプラスで問題があるとか言われましたか?💦
精密検査みたいなことしました?
うちは胎児卵巣嚢腫?みたいで少し腫れてる。でも頭が小さいのと卵巣の腫れが繋がるような病気は今のところないと思うと言われました…
今のところ逆子でもなく、元気で羊水の量も何も言われないので問題ないんだと思います。
はじめてのママリ
本当に何も問題なく毎回順調としか言われぬまま、いざ出産すると問題だらけでした😂
妊娠中は小さめだが許容範囲内と言われただけでした。
まり
そうだったんですね…
生まれて問題がわかっていく中ですんなり受け入れきれました?💦
色々聞いてすいません💦
はじめてのママリ
いえいえ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨️
うちはレベルがレベルだったので受け入れるのにはかなりの時間がかかりました😱
本当に何も思わなくなったのは4歳辺りからですね💭
それまでは周りの健常児と比べてドン底まで病んで鬱状態でした😅
まり
やっぱりそうなっちゃいますよね。
もしかしたらがあるので心の準備はしないと。と思うのですが受け入れきれそうになくて
そんな自分にも腹たって来て
最低ですが障害を持った子を育てれる自信がなくて。
もうソワソワ、検索しまくって一日がすぎます
来週火曜にまた検診ですが待てそうになくて
不安だからって行っても迷惑なだけですし、患者自分ひとりじゃないのもわかってるんですが…😭