お金・保険 下ろせる定期預金だから窓口行けば下ろせるし何度もおろしてる私って。… 下ろせる定期預金だから窓口行けば下ろせるし 何度もおろしてる私って。笑笑 でも本当育休中はお金崩さないと旦那のお給料だけで 足りない月もあるから早く復帰したくて仕方ない🤤💦 育休の手当ても来月末に3回目支給だからまだだしなー。 そんな人ってママリにはいっぱいいるのかなー? 25歳とかで少ない人は貯金どのくらいなのー? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 貯金 育休 5歳 お金 復帰 給料 姉妹mama(7歳, 10歳) コメント あるぱか 26歳です。 私も貯金少ないですよ💧 出費が多くてなかなか貯金できないです。 7月18日 姉妹mama 少ないって言ってもみんなそこそこあるし!笑笑 7月18日 あるぱか たしかに少ないとか言いながら100万とか言う人いますね(笑) 私は切迫で働けていないので、旦那の給料だけではマイナスです💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
少ないって言ってもみんなそこそこあるし!笑笑
あるぱか
たしかに少ないとか言いながら100万とか言う人いますね(笑)
私は切迫で働けていないので、旦那の給料だけではマイナスです💧