プリマ
来週の頭頃だと妊娠していれば出ますでしょうか??

プリマ
前々回の仲良しからは今日で20日目なのですが、前回の仲良しから三日目ですが、排卵がもし、遅れていたら大体2週間後にまだ生理になっていなければ検査薬できますか?
プリマ
来週の頭頃だと妊娠していれば出ますでしょうか??
プリマ
前々回の仲良しからは今日で20日目なのですが、前回の仲良しから三日目ですが、排卵がもし、遅れていたら大体2週間後にまだ生理になっていなければ検査薬できますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線予防クリームって、普通のボディクリームだとダメですか?効果ないとか、そもそもダメとかありますか? 少し高い気がして、妊娠前のボディクリームを使おうと思うのですが…😢
産後のお腹どうやって戻しますか?😳 体重は落ちたのですが、お腹だけまだ少しでてます😔 皮が余ってるのもあると思います。 食事制限だけでは改善する気がしないのですが、やっぱり運動でしょうか? 姿勢も妊娠中から悪…
ただの雑談です! 我こそは死ぬほど名前を考えた者なりという方、 名付けエピソードを教えてください🥰 私は50〜100案くらい名前を考えに考えて これだ!という名前を1つ決めたものの 意図せず難読な名前になってしまい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント