※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
217
妊活

高温期7日目で、妊活中の過ごし方や気分転換について教えてください。

高温期7日目です。赤ちゃんきてくれるかなとわくわくそわそわしています…☺️妊活中のみなさんこの時期の過ごし方、気分転換を教えてください!

コメント

ふく

こんばんは!この時期ソワソワしますよね! 参考にならないかもしれませんが、私は自分の症状と妊娠の症状で被っていることがないかを調べまくり、合わさっているものを見ては喜び、不安を消すようにしてます☺️
今、生理が来そうで不安なのですが、来たら来たでギリギリまで期待して待ちたいなって思ってます☺️✨
217さんに赤ちゃんが出来ていますように💓😌

• 217

217

ありがとうございます!ついいろんなこと調べてしまいますよね☺️💦
    わたしも、ちょっとおなかが張ってる(気がするだけかも?)だけでも、お?♡と思ったりしてしまいます笑
    リセット不安ありますが、前向きに妊活していきたいですね!
    お互い良い妊活ライフをすごして、元気な赤ちゃんを待ちましょうね( ^ω^ )

• 7月19日