コメント
ふく
こんばんは!この時期ソワソワしますよね! 参考にならないかもしれませんが、私は自分の症状と妊娠の症状で被っていることがないかを調べまくり、合わさっているものを見ては喜び、不安を消すようにしてます☺️
今、生理が来そうで不安なのですが、来たら来たでギリギリまで期待して待ちたいなって思ってます☺️✨
217さんに赤ちゃんが出来ていますように💓😌
ふく
こんばんは!この時期ソワソワしますよね! 参考にならないかもしれませんが、私は自分の症状と妊娠の症状で被っていることがないかを調べまくり、合わさっているものを見ては喜び、不安を消すようにしてます☺️
今、生理が来そうで不安なのですが、来たら来たでギリギリまで期待して待ちたいなって思ってます☺️✨
217さんに赤ちゃんが出来ていますように💓😌
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
217
ありがとうございます!ついいろんなこと調べてしまいますよね☺️💦
わたしも、ちょっとおなかが張ってる(気がするだけかも?)だけでも、お?♡と思ったりしてしまいます笑
リセット不安ありますが、前向きに妊活していきたいですね!
お互い良い妊活ライフをすごして、元気な赤ちゃんを待ちましょうね( ^ω^ )