子育て・グッズ 離乳食用のフードプロセッサーかハンドブレンダー、どちらがおすすめですか?ハンドブレンダーでみじん切りはできますか?教えてください。 離乳食を作る時にフードプロセッサーやハンドブレンダー?などを使ってた方、今使ってるよーって方。オススメありますか?使い勝手が良い、洗うのが楽だった物、どこのメーカーが良いなど教えて下さい(^_^)★ ちなみに、ハンドブレンダーを持ってる方、ハンドブレンダーでみじん切りはできるんでしょうか?教えて下さい!! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー 納豆(7歳, 11歳) コメント 晴晴 Panasonicにものを持っています(^^) 洗うのはとても楽でしたが、コードレスではないですし、重いです(^^; チョッパーがついているので、みじん切りするのはチョッパー使ってます♪ 7月18日 納豆 お返事ありがとうございます😊 やっぱり、チョッパーじゃないとみじん切りは難しいですよね😂💦後々のことも考えて、チョッパーもついてるセット物にしようと思います!ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
お返事ありがとうございます😊
やっぱり、チョッパーじゃないとみじん切りは難しいですよね😂💦後々のことも考えて、チョッパーもついてるセット物にしようと思います!ありがとうございます😊