※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
子育て・グッズ

離乳食用のフードプロセッサーかハンドブレンダー、どちらがおすすめですか?ハンドブレンダーでみじん切りはできますか?教えてください。

離乳食を作る時にフードプロセッサーやハンドブレンダー?などを使ってた方、今使ってるよーって方。オススメありますか?使い勝手が良い、洗うのが楽だった物、どこのメーカーが良いなど教えて下さい(^_^)★
ちなみに、ハンドブレンダーを持ってる方、ハンドブレンダーでみじん切りはできるんでしょうか?教えて下さい!!

コメント

晴晴

Panasonicにものを持っています(^^)
洗うのはとても楽でしたが、コードレスではないですし、重いです(^^;
チョッパーがついているので、みじん切りするのはチョッパー使ってます♪

• 納豆

納豆

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり、チョッパーじゃないとみじん切りは難しいですよね😂💦後々のことも考えて、チョッパーもついてるセット物にしようと思います!ありがとうございます😊

• 7月18日