※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

子供が泣き虫で疲れる育児について、皆さんは何が大変ですか?1番大変だった時期はいつですか?

あーうちの子は泣き虫。、少し私が見えなくなるだけですぐ泣くのがホント疲れる😭パパと2人でも泣かなかったらどんなだけ私が楽になることか( ๑´•ω•) みなさんは何が育児で大変ですか??今までの育児で1番大変だったのはいつ頃ですか?

コメント

pata

3歳まではいつもその時が1番かわいくて1番大変でした。。でも幼稚園に入ると少し楽になりましたよ!
育児で大変なことは、イレギュラーなことが毎日起こって自分のやりたいことを思い通りにできないことですかね😭あとは、自分だけの体調管理してたら良かったのがどれだけ楽だったか思い知らされます💦

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます😭💓

ホントに今まさにそれ痛感してます😓娘が風邪気味で余計グズグズだし本人も辛そうで(;_;) 主人が全部私任せなので余計大変って思っちゃいます(;_;)

• 7月18日