※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

妊活中で、排卵予定日が違うためタイミングが分からず。いつがいいでしょうか?

今月から妊活スタートするものです😄
ルナルナでは排卵予定日24日、ラルーンでは25日となってますがいつ頃タイミング取った方がいいのかよくわかってません😓基本的なことで申し訳ありませんが良かったら教えてくださいm(__)m

コメント

ぽこた

生理周期がずれることは多いですか?
実際は何日周期で、アプリだと何日周期で計算されているか教えていただけるとアドバイスしやすいです😃
ただ、今日から1日おきにタイミングとっておけば無難かなーとは思います✨

• まー

まー

生理周期はだいたい31日です😄
    アプリでは31日で設定してるみたいです(o^^o)

• 7月18日
  • ぽこた

ぽこた

29日周期もあるようなので、早いと22日が排卵日ですね!
    2日前からタイミングとると良いと思うので、私なら20日からタイミングとります😃✨

• 7月18日
  • まー

まー

そぉなんですね(T-T)✨✨
    親切に教えて頂きありがとうございました^_^

• 7月18日
ちゃま

私もアプリを2つ使っていて若干のズレがありました😅
一応ルナルナの方の予測を信用して排卵予定日の1日前に仲良ししました😊
あと4日後にも仲良ししてますがおそらく1回目で授かれたと思います👶💕
出来るなら回数増やした方が確実だと思います😂

• まー

まー

ありがとうございます!
    そぉですよね😄✨参考になります🙇‍♀️

• 7月18日
ゆーゆーママ

産み分けとかは希望されているんですか?

女の子希望なら22〜23日、
男の子希望なら23〜24日辺りですかね??😊

今月からということで、まだ排卵予定日も安定していないと思うので予測でしか言えませんが、3ヶ月くらい周期が掴めればもう少し正確になるかな〜と思いますよ✨

• まー

まー

ありがとうございます😊
    女の子が希望です👧はい!💦まだまだこれからなので周期等勉強しなくちゃと思ってます>_<

• 7月18日
  • ゆーゆーママ

ゆーゆーママ

そうなんですね!
    ちなみに私はルナルナの予測で、排卵日1日前と当日にタイミングを取って女の子を出産しました😊
    排卵検査薬もやっていたのですが、排卵検査薬が1番反応したのはルナルナでの排卵予想日の1日後でした✨
    無事に授かることを祈っています💕

• 7月18日
  • まー

まー

おぉ〜〜👏❤️おめでとうございます👧みなさんのご意見と排卵検査薬を参考にして無事に授かれればと思います(T-T)ありがとうございます。

• 7月18日
さとみん

排卵検査薬を使ってみるのは、どうでしょうか?
私もアプリではその頃、排卵予定なのですが、ずれることもあるので、今日から排卵検査薬を使って、タイミングを逃さないようにしたいと思ってます!

• まー

まー

そぉですね!排卵検査薬も試してみたいと思います😄✨ありがとうございます✨

• 7月18日