まいち
陣痛の始まりだと思います。
私も朝起きた時に
前駆とは全く別の下から突き刺さるようなズキンとした痛みが片側の足の付け根にきて、いてててててと言いながら1日過ごし夕方病院に電話して入院になり、夜中に生まれましたよ。
本日は産む前で、子宮が痛い感じかな。
まいち
陣痛の始まりだと思います。
私も朝起きた時に
前駆とは全く別の下から突き刺さるようなズキンとした痛みが片側の足の付け根にきて、いてててててと言いながら1日過ごし夕方病院に電話して入院になり、夜中に生まれましたよ。
本日は産む前で、子宮が痛い感じかな。
「予定日」に関する質問
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント