まいち
陣痛の始まりだと思います。
私も朝起きた時に
前駆とは全く別の下から突き刺さるようなズキンとした痛みが片側の足の付け根にきて、いてててててと言いながら1日過ごし夕方病院に電話して入院になり、夜中に生まれましたよ。
本日は産む前で、子宮が痛い感じかな。
まいち
陣痛の始まりだと思います。
私も朝起きた時に
前駆とは全く別の下から突き刺さるようなズキンとした痛みが片側の足の付け根にきて、いてててててと言いながら1日過ごし夕方病院に電話して入院になり、夜中に生まれましたよ。
本日は産む前で、子宮が痛い感じかな。
「予定日」に関する質問
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
6月21日予定日なのですが、2週間前に息子の園の行事(親子遠足)があります 参加するかしないか迷っています お腹もデカくなり何が起こるかわからないので参加は無理かなー?
いつタイミング取ればいいかわかりません💦 前回の生理開始日4/22 生理周期29〜35日 ルナルナでの排卵予定日5/8 5/8.9.10にタイミングとったのですが、なぜか排卵が遅れている気がして13日から排卵検査薬を使いました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント