コメント
はじめてのママリ🔰
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
毎日お疲れ様です!
私はちょうど予定日の明け方から生理痛のような痛みが始まり、その日の夜中に本陣痛が始まりました!
その前の日までは特に変わったことはなくいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
毎日お疲れ様です!
私はちょうど予定日の明け方から生理痛のような痛みが始まり、その日の夜中に本陣痛が始まりました!
その前の日までは特に変わったことはなくいつも通りでした!
「陣痛」に関する質問
長男を産んだ時、義母、義姉は産後1日目から毎日3時間病室に居座ってました。 陣痛中も陣痛室まできて、 義母は 痛みに弱いんだね って言い放ち 私の妹が私のために買ってきたドーナツを 義姉が食べて、食べ残して帰る…
計画無痛分娩で仕切り直しになったことのある方いらっしゃいますか? 先週38wで実施しましたが3日間ほど促進剤を打ってもお産が進まず、一度家に返されました、、、💦 自然の陣痛を待つべきか、あるいはまた平日で入院の予…
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶✨
そんな感じなのですね!!🫨
生理痛の痛みを忘れつつあります
、、痛みがきたら思い出しそうですが、、😭
はじめてのママリ🔰
私も忘れつつあり久しぶりの感覚に不思議な気分になったの覚えています!笑
ドキドキだと思いますが、陰ながら応援しています😊