お米はもちもち派
うちはダイソーでどこにでも取り付けられる保冷剤を入れられるクッション?のようなものを背中部分に取り付けてますよ!

こまま
私はタオル2重でひいて
その上に座らせてます!
お米はもちもち派
うちはダイソーでどこにでも取り付けられる保冷剤を入れられるクッション?のようなものを背中部分に取り付けてますよ!
こまま
私はタオル2重でひいて
その上に座らせてます!
「自転車」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?最近、市内から市内に引っ越しし、小児科をどうするか迷っています。 娘が38.8度の熱が出てます。機嫌もよく食欲もあります。 明日小児科を受診する予定ですが、以前のかかりつけか、新居近…
小1の子供がいますが 同級生と遊んでいて お友達が自宅付近で 自転車で転んだりして怪我して擦り傷などで流血していたら 絆創膏したり手当してあげますか? 何かとうちにピンポンしては 怪我した〜と大泣きで手当を求め…
もうすぐ計画分娩の為入院なのに、最近旦那が息子へのイライラやばくて心配です…😅 普段はあまり怒ったりイライラすることの無い旦那なんですが、最近は蓄積してしまっているのか息子へかなりイライラしていて抑えきれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント