コメント

みーまま
同じ状況です😂
平日の午前中は基本支援センター、週一度は買い出しの買い物って感じです。
毎日同じ日々だけど、子供と二人家にいるよりは、子供自身の刺激にはなるかなーと思っています^_^
パパのいる休日に海いったり、大きめの公園いったり、イオンなのでガチャガチャしたり、私と二人きりではできないことしてもらって、パパと遊ぶのは楽しいぞ!感出しています😊笑

退会ユーザー
暑くて外にはいられないし…家かちょっと近所に買い物か、気が向いたら児童館ってかんじです😅
庭があればプールしたいんですけどね😭仕方なく風呂場で水遊びなどしてます💦
-
まさこ
回答ありがとうございます。暑いので外出るの億劫になりますよね。お風呂場で水遊びいいですね。
- 7月19日

ちゃみこ☆
私もそんな感じですよ。
でも暑いし、出かけないとなかなかお昼寝しないので夜寝るのも遅くなってしまうしで…
これから幼稚園や小学校が夏休みに入るので友達とも遊べるのでこれからは友達と遊ぶ予定です。
-
まさこ
回答ありがとうございます。同じ感じなんですね。朝活動するとよく寝ますよね。友達と遊ぶのいいですね。
- 7月19日
まさこ
回答ありがとうございます。子供には同じ毎日でも刺激になりますよね。つまらないけど支援センター続けます。