コメント

りりい
私も2人目妊娠中で、抗うつ薬飲んでいます😣
りりい
私も2人目妊娠中で、抗うつ薬飲んでいます😣
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠5週です👶🏻今度義家族と旅行に行くのですが、ホテルに温泉があります。衛生面を考えて大浴場には入りたくないのですが、なんと言って断るのがいいでしょうか💦温泉好きなことは知られてます😅 妊娠したことを伝えて…
ここで話すことじゃないのかもしれないのですが...皆さんは妊娠をして、何か変わった感覚とかありますか?? 私は小さい頃、輪ゴムを噛むことがすごく好きでした。(←謎行動)ずっと噛んでいても無くならないのと、噛むた…
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうなんですね😵
妊娠したばかりでこれから悪阻とか考えると乗り越えていけるか心配です😭頑張りたいと思いますが、チャコさんはどうですか?順調に妊婦生活送れていますか(´;ω;`)?
りりい
今8週目で悪阻もありますが、なんとか過ごしてます😣
でも、うつ症状が重いので、専業主婦ですが、1歳の子どもは日中 旦那の職場の託児所に預けて、夕食も生協の夕食サポートを使ってます💦
とにかく日中はずっと横になってますよ💦
不安になる気持ち分かります😔
R
そうなんですね💦
私はまだ2週間後に産婦人科にきてといわれているので4週くらいかなって感じですが、いま2歳の子がいてやんちゃすぎてでもちゃんとみなければいけない使命感見たいのがあって大変です😭😭早くよくなりたいですよね(´;ω;`)眠気がすごくてお昼寝の時間に一緒に寝たりしてますがこれからが勝負みたいな感じですよね😂
初めての投稿でこうして繋がれてよかったです(´・∽・`)!!
りりい
お子さんが小さくて、自分も体調悪いと大変ですよね💦
本当に早く良くなりたいです😭
何も出来てない自分が情けなくなります😭
私もRさんと繋がれて良かったです🍀
R
ほんとそれですよね😭情けなくなっちゃいますよね(´;ω;`)
お互いできることを頑張りましょう😭❤️