コメント

すばる(´・ω・`)
私も言われました。
でも大丈夫でしたよ!
心拍確認できるようになったばかりの頃は少しゆっくりみたいです。
だから赤ちゃんを信じてあげてください(>_<)
すばる(´・ω・`)
私も言われました。
でも大丈夫でしたよ!
心拍確認できるようになったばかりの頃は少しゆっくりみたいです。
だから赤ちゃんを信じてあげてください(>_<)
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月、明後日検診ですが… 前回の検診(1ヶ月前)から2.5kg増えています😇 今日は出ていませんが便秘もありません。 特にこの1.2週間の体重増加がすごいです。 妊娠前からはトータル7kgくらい増えています。 次の検診…
先週子供の熱で検診いけなくて、明日ちょうど3週間ぶりの検診だけど体重1.4kgも増えてる、、、、 前々回注意されて、2週間で体重0.1kgしか増えなかったのに絶対怒られる、、、🙃🙃🙃 下剤飲んで💩出したら少し減るかな🙃🙃🙃🙃🙃🙃
指しゃぶりについて 1歳の男の子です! 生後半年くらいから指しゃぶりをしていて ついに指が赤くなってタコができそうな感じに なってしまったのでやめさせたいのですが、 指しゃぶりやめさせた方はどうやって やめさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーくんみーちゃん
いま、私は6週なのですが
1人目はそんなこと何もなかったのですごく不安になりました(ー ー;)
また1週間後病院なんですが、
心拍数って上がることあるんですか??
すばる(´・ω・`)
私は上がってました!
最初に診察してくれた先生には「危ないかも...」と言われていたのですが、次の診察で別の先生に「始めはゆっくりだけど、次第に早くなっていくんだよ」って言われました。
私の場合生理周期が34~37日と長かったので、排卵が人より遅く赤ちゃんの週数(最終生理開始日~計算)から考えると心拍が遅く心配だと言われました。
でも排卵日からの週数でいくと問題なかったようです(;・∀・)
赤ちゃんの大きさはだいたい週数通りでしたか?
もし小さめだったのなら排卵が遅れていたのかもしれませんよ!
しーくんみーちゃん
ありがとうございます!
心配してたら、余計赤ちゃんに悪いですよね!
ありがとうございます!