コメント

ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
「下剤」に関する質問
2歳の娘なのですが、便秘でマグネシウムを1日3回入れても4日に1回の排便で、新たに下剤を処方され飲んでるのですが、うんちが黒っぽく、拭くと黒いカスみたいなのが着くのですが、同じような症状の方いますか?? 下剤入…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
大腸内視鏡検査は3時間くらいで終わりますか? 下剤は家で飲んで便を出し切ってから来院します。 検査は鎮静剤を使用し、1時間程度休んでから医師の説明を聞きます。3時間くらいで終わるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
BMI25、、、トータルでは9kg増えてます、、、🐷
めちゃくちゃ怒られる!とかではないんですけど、体重計に乗るのが億劫です🥲
ママリ
確かに…億劫になりますよね😮💨
でも優秀ですよ✨
もうすぐ出産ですからドーンと構えて😉
出産頑張ってください♡
ままり
ありがとうございます🥹🩵🩵🩵