コメント
ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
「熱」に関する質問
胃腸炎、どのぐらい休ませますか?症状は軽いのにもう3日休んでて… 日曜日→夜に1回嘔吐、37.4。 月曜日→元気。夜1回嘔吐。 火曜日→食欲不振、軟便2回。熱と嘔吐なし。 今日→軟便1回。熱と嘔吐なし。昨日より食べるし元…
2歳の子供、風邪を引いてるときのプレ幼稚園出席について相談です。 5月から週に1回、親同伴のプレ幼稚園に通っています。 5月末から風邪が長引いて2回休んでしまいました。 今の子の状態は、熱はなく、少し咳がありま…
旦那にイラつきます👊 産後わたしが毎月高熱が出ます。 息子の風邪がうつったりとか、、 40度近く熱が出るんですが 毎回「誰と濃厚接触したんだろうねー?」とか 浮気を疑う発言ばっかしてきます。 アホかなってスルーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
BMI25、、、トータルでは9kg増えてます、、、🐷
めちゃくちゃ怒られる!とかではないんですけど、体重計に乗るのが億劫です🥲
ママリ
確かに…億劫になりますよね😮💨
でも優秀ですよ✨
もうすぐ出産ですからドーンと構えて😉
出産頑張ってください♡
ままり
ありがとうございます🥹🩵🩵🩵