コメント

ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
ママリ
体重増えてて浮腫、蛋白尿などあれば問題ですが、そういった症状がなければ問題ないですよ✨
妊娠前のBMIにもよりますが、トータル体重増加で考えてみてもどうでしょう?
とは言え、産科によっては注意されたりするので嫌になりますよね…
「検診」に関する質問
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
もうすぐ8ヶ月になる娘の目が気になります。抱っこしてるときなどに何かを見ている目を見てみるとたまに片目だけ黒目が外にズレています。 斜視とか斜位とかなのかなと思うんですが早めに眼科で調べてもらう方がいいんで…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
BMI25、、、トータルでは9kg増えてます、、、🐷
めちゃくちゃ怒られる!とかではないんですけど、体重計に乗るのが億劫です🥲
ママリ
確かに…億劫になりますよね😮💨
でも優秀ですよ✨
もうすぐ出産ですからドーンと構えて😉
出産頑張ってください♡
ままり
ありがとうございます🥹🩵🩵🩵