コメント
たろうちゃん
質問してるのにスルーなら、そのままでいいと思います(笑)
退会ユーザー
アドバイスが欲しいのではなく、ただ愚痴を聞いてもらいたいだけかもしれませんね。
なのでこちらから質問や何か言ったところであまり良いようには捉えてくれないと思います。
私なら当たり障りのないように『色々悩みがあるかもしれないけれど、自分がこの人と結婚したいと心から思った時がベストだよ。』と回答します。
反対したらまわりに反対された〜と言い、賛成したら何かあった時にあなたが賛成したから結婚したのに〜って言われると面倒くさいので😅
-
もかさん
そうかもしれません。。
なんかスッキリしました。
プロポーズされたのかどうかも分からなくて💦
全然報告受けてないし婚約はしてないっていうしちょっと良くわからないんです。
連絡ないんだけど浮気してると思うか聞かれて…
その人のこと知らないし連絡ないことなんてうちの旦那はよくあるので…- 7月18日
-
退会ユーザー
結婚して子供がいる身からすると、
は?そんな事で悩んでるの?下らないっ!悩んでるとこそこ?🙄て思うこと増えてきますよね。笑
振り回されないように適当に返して楽しく育児とマタニティライフを過ごしましょう〜!🤗- 7月18日
-
もかさん
ありがとうございます😭
そうなんです💦
半日連絡なくて浮気してるかって…
それと浮気の関係ってある?みたいな😞
信用してない人と結婚するってかなり難しいですよね。。- 7月18日
もかさん
皆さんありがとうございます。
今別の友達からは
仕事の愚痴ラインが
10件以上きてました。笑笑
しんどい時はスルーしようと思います。
もかさん
愚痴りたいだけなんですかね…なんか疲れているので人の話を聞くことが出来なくて😅
たろうちゃん
半日連絡ないって…忙しくしてるだけじゃないの?って笑笑
もかさんの言われる通り、信じられない人と結婚なんてしない方が良いんじゃレベルですね😂
でも、他の回答者さんたちおっしゃる通り、当たり障りない返事かベストなんだと思います。
そして他のお友達からも愚痴LINE10件とのこと(笑)
きっと、愚痴を聞いてほしい優しい存在なんですね😄
そして、自分に余裕あるときだけ対応すればいいと思います。
お疲れ様です✨✨
もかさん
うちの旦那2日くらい連絡ないことあったと思います。笑笑
当たり障りないのが1番ですよね。。
結婚が決まったから安心してるんじゃない?って言いましたが婚約はしてないって…ちょっと分からない状況です、笑
一人の子からですよ!10件。笑
Twitter感覚なんだと思います😅😅😅
そういう子達は自分の言いたいことをバーーーーっと打って送ってきて返事が結局来なくなります😊笑
ありがとうございます💕