子育て・グッズ 1歳の息子が夜泣きし、断乳したいけどミルクで落ち着かせると唸るように。原因がわからず困っています。同じ経験の方、どうしましたか?暑さでクーラーを付けています。 1歳の息子なんですが、夜泣きし、断乳したいなと思いつつ、ミルクを飲ませて落ち着かせるのですが、その後唸るようになりました。 原因がわからず困っています。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? その時、どうしましたか? ちなみに、子供も暑くて寝苦しいと思うので、 クーラーは付けて寝ています… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 断乳 1歳 息子 唸る ゆっち(7歳) コメント ハリネズミ 声出して遊んでるんじゃないですかね?うちの長男はそのぐらいの時期、うーうーって唸って遊んでました(笑) 7月18日 ゆっち たしかに、一瞬、パチッと目が覚めて起き上がっていました(*_*; 遊びに付き合ってあげれば良いのでしょうか?眠たくて余裕がないですけど😅 ハリネズミさんはどうされてましたか? 7月18日 ハリネズミ 見守ってるだけですよー。寝かしつけしてる時は遊ばないようにしました。 勝手に寝るので泣かなかったら見守ってましたよ♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
たしかに、一瞬、パチッと目が覚めて起き上がっていました(*_*;
遊びに付き合ってあげれば良いのでしょうか?眠たくて余裕がないですけど😅
ハリネズミさんはどうされてましたか?
ハリネズミ
見守ってるだけですよー。寝かしつけしてる時は遊ばないようにしました。
勝手に寝るので泣かなかったら見守ってましたよ♪