コメント
emasara
へんしんバイクとかどうですか?
補助輪はつきませんが、
ペダルが取り外しできて、ストライダーのようになります。
補助輪つけると、ペダルが重くなるので、漕ぐのが結構大変ですし、ハンドルきって曲がるのも曲がりにくいです。
ストライダーで練習しておくと、一瞬で自転車乗れるようになりますよ!
emasara
へんしんバイクとかどうですか?
補助輪はつきませんが、
ペダルが取り外しできて、ストライダーのようになります。
補助輪つけると、ペダルが重くなるので、漕ぐのが結構大変ですし、ハンドルきって曲がるのも曲がりにくいです。
ストライダーで練習しておくと、一瞬で自転車乗れるようになりますよ!
「3歳」に関する質問
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
3歳の子がいる方にお聞きしたいです! トイレ間隔はどれくらいですか?? 息子がトイトレが終わり、トイレに行くようになったのですが行く間隔が長くて💦 寝てしまうと平気で10時間とかトイレで起きないのでこんなに長く…
自分が体調不良の時、子供達とどうやって過ごしてますか? 今朝二日酔いみたいな気持ち悪さで目覚めて(お酒飲んでません😂)、その後すぐ下痢と嘔吐しました🤮 吐いたらちょっと楽になりましたが、今日は外に出られないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャーリー
コメントありがとうございます!
ストライダーとは足で蹴る感じのやつですかね?!
なるほど!補助輪より良さそうですね!
へんしんバイクは、どこのメーカーがいいとかありますか?良ければ詳細教えて欲しいです☆
emasara
そうです!蹴ってのるやつです!
そのまま、へんしんバイク、という商品名のがあります。たまにホームセンターとか、あとはネット通販で買えます。近所にも乗っている子がいましたよ。その子は年少さんになった頃にはもうペダルつけて漕いでいましたよ。
シャーリー
教えて頂きありがとうございます!
あとからペダルを付けれるなら
長く使えそうですね!
早速探してみます!
ありがとうございました❤