ココロ・悩み 恥骨が痛くて寝不足。貧血の薬で便秘に悩み、妊娠中の激痛。健康な体の幸せを感じる。お昼寝してリフレッシュしたい。 寝ても起きても恥骨が痛すぎて寝不足‥‥‥ 旦那見送って家事も一通りおわったから今日はお昼寝いっぱいしちゃおう😭😭 貧血の薬出されてから便秘にもなるしどこも痛くない辛くない健康な体っていうのがどれだけ幸せなことか最近になって感じる(;_;) 赤ちゃんお腹で元気なのはいいけど動くたびに激痛、、 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん 家事 体 健康 寝不足 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント an 恥骨痛つらいですよね😭⚡️ 私の場合、恥骨痛ひどくて間隔測ったらそれが陣痛でした・・・😂 7月18日 ママリ ええほんとですか!? わたし恥骨痛ひどすぎてそれだったら陣痛気付かなそうで怖いです😰😰😰 7月18日 an 午前に健診で子宮口何にも開いてなかったのに、午後恥骨痛で救急行ったら子宮口4~5cm開いてました😂笑 助産師さんもまさか開いてるとは思わなくて、2人で顔見合わせて笑いました🤣 7月18日 ママリ 出産は本当になにがあるかわからないですね、、😱😱わたしも生産期いったら間隔測ったり気をつけてみます😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええほんとですか!?
わたし恥骨痛ひどすぎてそれだったら陣痛気付かなそうで怖いです😰😰😰
an
午前に健診で子宮口何にも開いてなかったのに、午後恥骨痛で救急行ったら子宮口4~5cm開いてました😂笑
助産師さんもまさか開いてるとは思わなくて、2人で顔見合わせて笑いました🤣
ママリ
出産は本当になにがあるかわからないですね、、😱😱わたしも生産期いったら間隔測ったり気をつけてみます😱