※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

恥骨が痛くて寝不足。貧血の薬で便秘に悩み、妊娠中の激痛。健康な体の幸せを感じる。お昼寝してリフレッシュしたい。

寝ても起きても恥骨が痛すぎて寝不足‥‥‥
旦那見送って家事も一通りおわったから今日はお昼寝いっぱいしちゃおう😭😭

貧血の薬出されてから便秘にもなるしどこも痛くない辛くない健康な体っていうのがどれだけ幸せなことか最近になって感じる(;_;)

赤ちゃんお腹で元気なのはいいけど動くたびに激痛、、

コメント

an

恥骨痛つらいですよね😭⚡️
私の場合、恥骨痛ひどくて間隔測ったらそれが陣痛でした・・・😂

• ママリ

ママリ

ええほんとですか!?
    わたし恥骨痛ひどすぎてそれだったら陣痛気付かなそうで怖いです😰😰😰

• 7月18日
  • an

an

午前に健診で子宮口何にも開いてなかったのに、午後恥骨痛で救急行ったら子宮口4~5cm開いてました😂笑
    助産師さんもまさか開いてるとは思わなくて、2人で顔見合わせて笑いました🤣

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

出産は本当になにがあるかわからないですね、、😱😱わたしも生産期いったら間隔測ったり気をつけてみます😱

• 7月18日