コメント

an
恥骨痛つらいですよね😭⚡️
私の場合、恥骨痛ひどくて間隔測ったらそれが陣痛でした・・・😂
an
恥骨痛つらいですよね😭⚡️
私の場合、恥骨痛ひどくて間隔測ったらそれが陣痛でした・・・😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
私のパニック障害のきっかけの上司が普通に生活してるのに私は上司がいなくなっても症状に怯える日々 つらいです はやく治したいです なんであの人ために犠牲にならないといけないのでしょう 普通になりたいです 混雑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ええほんとですか!?
わたし恥骨痛ひどすぎてそれだったら陣痛気付かなそうで怖いです😰😰😰
an
午前に健診で子宮口何にも開いてなかったのに、午後恥骨痛で救急行ったら子宮口4~5cm開いてました😂笑
助産師さんもまさか開いてるとは思わなくて、2人で顔見合わせて笑いました🤣
ママリ
出産は本当になにがあるかわからないですね、、😱😱わたしも生産期いったら間隔測ったり気をつけてみます😱