※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義父母のことです。なんで連休中に生鮮品送ってくるの🥲今回旅行行かない…

義父母のことです。なんで連休中に生鮮品送ってくるの🥲
今回旅行行かないので助かりましたが、果物送るって連絡が旦那にありました。いつもなら、私に連絡来るんですけど…。
一応お出かけも予定してるので、急に送ったとか送りますとか一方的に連絡よこすのやめて欲しい😭
贈り物いらないから、家族の時間優先にしたいと毎回思います。毎回急に物を送ってくるのでイライラします。事後報告だと断れないし、生物なので予定変更してます😩

コメント

ママリ

うちも旅行中に苺送られてきて、不在届入ってたので届けてもらいましたが傷んでいて捨てました🫠
そして、毎年桃が突然送られてきます。。
送る前に一言欲しいですよね、こっちにも予定あるのに…。

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね~。

私は捨てたことありますね😇
送ってくるなと伝えても、突発的におくってくるので、仕方ないです。

はじめてのママリ🔰

すっごいイライラするので、
元々予定あって受け取れなかったので、痛んで食べれませんでした
って突発的に送らなくなるまで、毎回伝え続けるとかですかね?😂
私ならやっちゃうかもです笑