昨日夫と喧嘩し、夜間授乳でミスがあり心配。息子は大丈夫か不安。要確認。
昨日旦那と大喧嘩して寝て、夜間授乳を叩き起してさせました。私は体調不良なのもありそのまま就寝。
朝起きたらほほえみキューブが半分残ってる...
え?と思い急いで連絡し確認。
あのキューブ半個を1個だと思ったらしく、半分量でミルクを作ったらしいです。馬鹿すぎる。
息子の月齢的に160ml飲ますので、4つ使うのですが2つしか使ってなく、量は160ml飲ませたみたいです。
息子は3時にミルクを飲み、まだ寝ています。
大丈夫でしょうか?何も問題なく全部飲んだみたいですが...
本当に旦那にイライラします。無理すぎる。
- ぴろどん(6歳)
コメント
たまごまご
うちの旦那もミルクの分量間違えします!😡特に体調不良になったことは無いので大丈夫だと思いますが、胃腸に負担かかるからやめてと何回も注意してます🤜
ぴろどん
めちゃくちゃ腹立ちますよね!?
基本完母なんですけど、昨日は腹立ちすぎて、朝仕事早かったけど夜中叩き起して夜間授乳の大変さ分かれや!って思ってミルク作らせたけど
こんなことになるならさせなければ良かったです💔💔
たまごまご
こっちは毎日神経使って大切に子供育ててるのに、ミルクぐらいちゃんと作れって思いますね!
何回教えても覚えない!
体調は毎回じゃないしあまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨
ぴろどん
本当ですよね!!
喧嘩からのこれだったので本当にイライラしすぎて
もう帰ってくんな!って追い出すように仕事に行かせてしまいました(笑)
体調は今のところも大丈夫そうなので一安心です😭💦
ありがとうございました😭😭