子育て・グッズ みなさん、ベビーカー用にレインカバーって買いましたか?またこのメーカ… みなさん、ベビーカー用にレインカバーって買いましたか?またこのメーカーのレインカバーが良かった、悪かったがあれば一緒に教えてください(ू•ω•ू❁) 最終更新:2015年11月28日 お気に入り ベビーカー レインカバー ゆまりん(7歳, 10歳) コメント みみちゃん うちは買ったけど1度も使っていません、、、 11月28日 ゆまりん そうなんですか💦雨の日とかはベビーカー使わないようにしてますか? 11月28日 みみちゃん そうですねー使わない様にしてます!あとうちの子はベビーカーが好きじゃなく、乗るとぐするので、ってのもあります(TT) 11月28日 ゆまりん なるほどー!それならあんまり使わないですねー💦 ありがとうございます💎 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまりん
そうなんですか💦雨の日とかはベビーカー使わないようにしてますか?
みみちゃん
そうですねー使わない様にしてます!あとうちの子はベビーカーが好きじゃなく、乗るとぐするので、ってのもあります(TT)
ゆまりん
なるほどー!それならあんまり使わないですねー💦
ありがとうございます💎