コメント
ちくわ
わたしも不妊治療、人工授精しました。
7月27日が生理予定日ですかー?
まゆげ
すみません💦
毎回、生理予定日に体温下がるんですがプロゲストンだと生理遅れることあるんですね😰
次のだいたいの排卵予定の時に出張なので来るなら早くきてって感じなんです💦
本当は妊娠していたら嬉しいんですが💦
もう少し様子見てみようと思います!
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
ちくわ
わたしも不妊治療、人工授精しました。
7月27日が生理予定日ですかー?
まゆげ
すみません💦
毎回、生理予定日に体温下がるんですがプロゲストンだと生理遅れることあるんですね😰
次のだいたいの排卵予定の時に出張なので来るなら早くきてって感じなんです💦
本当は妊娠していたら嬉しいんですが💦
もう少し様子見てみようと思います!
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
「陰性」に関する質問
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
女の子産み分けをと考えていますが 排卵検査で ずっと陰性で、 今日うすーい線が出ました。 これは、今日のタイミングですか?? 排卵検査についてわかる方教えてください
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
7月3日に人工授精したので、看護師さんが27日が生理予定日って言ってました!
ちくわ
7月27日予定日ならまだ今日は18日なので早期検査薬でも出ない気がします💦
まゆげ
間違えました😰
生理予定日17日です💦
ちくわ
そうかなって思いました😅
わたしは人工授精で、生理予定日当日にうすーーーく普通の検査薬で出たのですが、人工授精4回目の時でした。
生理予定日当日に出たのは初めてで、そのほかの時は陰性でプロゲストンを飲んでると高温期維持のまま生理は遅れてました💦あと何日か様子を見て病院に行かれてもいいと思いますし、妊娠検査薬も個人差があるみたいなのでまた何日か後に生理が来ない時に試してみてもいいかもしれません!
友人は妊娠してても1週間後しか検査薬反応しなかったともいってました💦まだわからないので、あまり考えずに後何日か過ごされてみてくださいね♡︎心配なら病院に電話してみてもいいと思います。一番そわそわ期わかります!わたしもここで聞きまくってました。不安なことはたくさん質問されるといいと思います( ˊᵕˋ* )
質問の答えになってるかわかりませんが、コウノトリさんきてくれること心から願ってます。