妊娠・出産 今日で38週目~😊臨月入るまでは切迫早産で自宅安静から入院などありやっ… 今日で38週目~😊 臨月入るまでは切迫早産で 自宅安静から入院などあり やっと正産期入りいつでもオッケー🙆♂️ なった途端😓w 全くとも産まれそうな気配ないなぁ…😱 唯一……今日 お腹の張りが多い(生理痛の痛み無し)のと 尾てい骨の痛みが強いぐらいです。 3人出産しましたが,これは初めてで…… お産に繋がりますかね? これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 切迫早産 前駆陣痛 出産 お腹の張り お産 自宅安静 正産期 出産しました haruharu(6歳, 15歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー あまり関係ないように私は思います 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント