コメント

ぴろ
乳首の穴は広がってないですか?
私の子もチュチュベビー使ってたのですが、知らない間に穴が広がってていて、出すぎて飲めなくなっていたようで新しいものに変えたらぐびぐび飲み始めましたよ。
ぴろ
乳首の穴は広がってないですか?
私の子もチュチュベビー使ってたのですが、知らない間に穴が広がってていて、出すぎて飲めなくなっていたようで新しいものに変えたらぐびぐび飲み始めましたよ。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌乾燥機についての質問です。 Pigeonの水を入れて除菌乾燥機までできるタイプのものを購入しようと思っていたのですが、思っていたよりも値段が高く他の商品も調べて見ることにしました。 溶液や錠剤を入れて…
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
完ミで育てています。湯冷ましについてお聞きしたいです。 今まではお湯を規定量入れて、氷水に哺乳瓶を入れて冷やしていました。 最近飲む量が増えて、冷めるのに時間がかかるようになってきたので、湯冷ましで割るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
広がっちゃったんですかね💧
3つあってまだ2週間しか使ってないのに……😭
後で見てみます!
ぴろ
3つあって2週間しか使っていなかったらまだ広がるのは早いですね💦
好みじゃなかったんですかね。