子育て・グッズ チュチュベビーの哺乳瓶の乳首が合わなくて苦しそう。他の乳首を試すか、哺乳瓶ごと変えるか悩んでいる。合う乳首知っている? 哺乳瓶の乳首合わなかった方いますか?😭 今チュチュベビーの哺乳瓶を使っているのですが…… ココ最近飲む時苦しそうで、すぐ口から離してギャン泣きします😭 乳首だけ変えようか悩んでます😭 チュチュベビーの乳首にあう乳首知ってますか? やっぱり哺乳瓶ごと変えなきゃですかね?💧 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ギャン泣き 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント ぴろ 乳首の穴は広がってないですか? 私の子もチュチュベビー使ってたのですが、知らない間に穴が広がってていて、出すぎて飲めなくなっていたようで新しいものに変えたらぐびぐび飲み始めましたよ。 7月17日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! 広がっちゃったんですかね💧 3つあってまだ2週間しか使ってないのに……😭 後で見てみます! 7月17日 ぴろ 3つあって2週間しか使っていなかったらまだ広がるのは早いですね💦 好みじゃなかったんですかね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
広がっちゃったんですかね💧
3つあってまだ2週間しか使ってないのに……😭
後で見てみます!
ぴろ
3つあって2週間しか使っていなかったらまだ広がるのは早いですね💦
好みじゃなかったんですかね。