※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶の除菌乾燥機についての質問です。Pigeonの水を入れて除菌乾燥機…

哺乳瓶の除菌乾燥機についての質問です。

Pigeonの水を入れて除菌乾燥機までできるタイプのものを購入しようと思っていたのですが、思っていたよりも値段が高く他の商品も調べて見ることにしました。
溶液や錠剤を入れて除菌するタイプなども発見し、それはそれは値段の違いに驚きました。

水を入れるだけで除菌乾燥までできるタイプの方が簡単で楽できそうだなぁとは思ったのですが、使用したことのある方、どちらのタイプの方がオススメか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンの除菌乾燥機使ってます!
お値段はりますよね😭
別のタイプのものは使ったことないですが、洗浄して突っ込むだけなので、めちゃくちゃ楽です!
ただ、1週間に1度クエン酸でお手入れしてます!
当分使うしなと考えたら値段ははりますが、買って良かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり突っ込むだけで全部してくれるのは魅力的ですよね💡
    値段<楽さ、も大事な気がするので購入する方向で考えてみます!
    教えていただきありがとうございます❣️

• 6時間前