コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの除菌乾燥機使ってます!
お値段はりますよね😭
別のタイプのものは使ったことないですが、洗浄して突っ込むだけなので、めちゃくちゃ楽です!
ただ、1週間に1度クエン酸でお手入れしてます!
当分使うしなと考えたら値段ははりますが、買って良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの除菌乾燥機使ってます!
お値段はりますよね😭
別のタイプのものは使ったことないですが、洗浄して突っ込むだけなので、めちゃくちゃ楽です!
ただ、1週間に1度クエン酸でお手入れしてます!
当分使うしなと考えたら値段ははりますが、買って良かったと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 保育園に通い出して最近ミルクの量が減ってしまいました。お腹すいてるはずなのにあまり飲まないし、途中から自分で哺乳瓶をはずしては乳首を見る、また哺乳瓶を加えるみないなのを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり突っ込むだけで全部してくれるのは魅力的ですよね💡
値段<楽さ、も大事な気がするので購入する方向で考えてみます!
教えていただきありがとうございます❣️