コメント
ri‐
いつもY先生でココ最近の2回副院長に診てもらいましたが2Dだけで3Dはもらえませんでした💦
Y先生は撮ってくれますよねw
でも副院長はエコー長めで赤ちゃん結構見れるのでどっちがいいのかなー?と思ってますw
りんご
私はY先生が苦手で、最近副院長先生に診てもらっていますが3Dエコーはいつ頃撮ってもらえるのか聞きました❗️
副院長先生が使っている超音波室の機械が今調子が悪く3D撮れないと言っていましたよ😆💦
次回の健診で別の機械で3D撮れるようにカルテに書いてメモしておくねと言ってくれました😊
-
向日葵
ご返答ありがとうございます💓
私も実はY先生少し苦手です😣💦
悪い先生じゃないと思いますが、
なんかあっけないような気がします😢
副院長先生で3d 診れたらとても嬉しいです🎵
私も聞いてみようと思います✨- 7月28日
-
りんご
今日健診行ってきました😊
3D撮ってもらいましたが、やはり副院長先生の使っている超音波の機械がダメなのか今日はY先生でした!笑- 7月28日
-
向日葵
今日はベビーの顔見れたんですね❤️
良かったです😍
Y先生は3D撮るの上手だとよく聞きます✨
私も実際、一度撮って貰った時ベビーの顔が綺麗に撮れました🎵- 7月28日
向日葵
ご返答ありがとうございます💓
やっぱりそうですよね!!
私も全く同じ事思ってました😂
副院長は話し方とかも優しいし、
どうしようか迷います😅
ri‐
Y先生は顔とか3Dで撮ってくれたりエコーも頭、お腹、足で分けて2Dとってくれるので比較しやすいですが…
副院長のエコー写真は見にくいですがエコーでいろいろ分かりますよね😭
エコー残すならY先生かな?と思いますがやっぱり長めに赤ちゃんみてたいきもしますw
悩みますね😭
向日葵
本当に迷いますよね😣
私は今回は副院長に
お願いしてみようと思います🎵😆