コメント
黄緑子
うちは、2才半までありました(;^ω^)
幼稚園行って、起きなくなったんですが、下が生まれてまた寝不足…。
そして、グッスリ寝る事の無いまま夜泣きに突入(笑)
相変わらず寝れないのに、夜は下の子に付きっきりなので不満なのか上の子も夜泣きが…
もう、諦めです(笑)
昼寝しないとやってられません(笑)
黄緑子
うちは、2才半までありました(;^ω^)
幼稚園行って、起きなくなったんですが、下が生まれてまた寝不足…。
そして、グッスリ寝る事の無いまま夜泣きに突入(笑)
相変わらず寝れないのに、夜は下の子に付きっきりなので不満なのか上の子も夜泣きが…
もう、諦めです(笑)
昼寝しないとやってられません(笑)
「泣く」に関する質問
それは自分で考えてよって夫に言うのはおかしい? 今夜は夫がどうしても見たいYouTube生放送が1時間あった。 その時間が子供の寝かしつけの時間とかぶっていた。 でもどうしても見たいものがある気持ちも分かるしokした…
今年の春から保育園入園し いまだに毎日保育園で泣いてるみたいです 場面の切り替えが苦手と言われていて そのタイミングで泣くことが多いそうです 後昼寝前とか、、、朝の登園時とか、、、 自宅に帰宅してからも 泣き…
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラママ
2歳半まで…程遠い(;_;)
それは辛いですよね。(>_<)
やっぱお昼寝するしかないですね。
子育てお疲れ様です。