コメント

さち
背中ではないですが、おなじようなものが私の母にもありました! おっきいぼこぼこしたらシミみたいでしたが、皮膚科でも悪性ではないといわれてました。 いつの間にかポロリととれてました😣 本当に同じかわかりませんが、、

ぬり
大きくなっている気がするなら取った方がいいかと思います。私は身体中黒子が多いのでレーザーも切開もした事有りますが、どっちにしろ麻酔の注射打つのが痛いだけで施術時代どっちが痛いとか無いですよ!私はもっと大きい黒子が首にあって爪で引っ掻く事がよくあり取ってせーせーしました笑(大きくて厚みもあるので切開)
-
ほんちゃん
私のも厚みがあって、背中だから引っ掻くことはあまりないですが気になります😩💦
注射を耐えれば頑張れますかね‼️
出産してから切除を視野に入れてみます‼️💦- 7月17日

ha
私のお母さんにありました
同じものなのか分かりませんが
うちのお母さんは体全体にそれが出来てそれ以上に大きなものもできて切除しました
-
ほんちゃん
そうなんですね😢💦
切除するの怖いですが、まずはもう一度病院受診してみようかと思います😩💦- 7月18日
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😊
私も前皮膚科で診てもらった時は悪性ではないと言われたのですが、妊娠による影響でか、最近少し大きくなったのが気になりまして😵💦
いつの間にかポロっと取れたらいいのに😱😱