コメント
はじめてのママリ🔰
ないんじゃないですかね?
そもそもネットですし…
寧ろネットの世界に何を求めてるの?って思います。
そんなに的確な回答が欲しいなら、病院や行政の保健師にでも相談すれば良いのに。って思っちゃいますね。
ここはネットですし。
はじめてのママリ🔰
こういうキツい言い方してるひとが、そうやってあんまり文章読まずにパパッと回答してるんですよ…😂
ずれてる自覚ほんとにないんだと思います!
前半だけとか、自分が目についたことだけに即反応してコメント書いちゃってるというか😔
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
悪気ない方と悪気ありそうな方といますが、こういうたくさんの方に見てもらうところなのである程度は仕方ないですよね🥲
でも賛同してくださる方がいて良かったです、ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ
自覚ないからそういう回答になるんだと思ってます😂
実生活でもズレてる人なんだろうなぁって想像してます😅
-
ママリ
色々な方が質問を見て答える場なので仕方ないですよね、次見かけたらそういう風に想像してあまり気にしないようにしたいと思います✨️- 1時間前
ママリ
私が質問したわけじゃないので、私が勝手に疑問に思っただけで質問者様がどう思ったかはわかりませんが…(質問とずれてますとキッパリ返信する方もいましたが)。
不特定多数の方に聞いているので色々な返事ありますよね!ありがとうございます✨️