妊娠・出産 毎回健診の度に逆子ちゃんじゃないかってドキドキ…💦今のところ頭位だか… 毎回健診の度に逆子ちゃんじゃないかってドキドキ…💦 今のところ頭位だから安心♡一応逆子ちゃんだった場合の話等聞いて色々不安だけど、後はべびちゃん次第。お腹にいるのも後もう少し。暑い日々だけどお互いに頑張ろうね⭐ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 逆子 健診 抹茶(6歳) コメント おそば 逆子になると胎動の位置ですぐ分かりますよ😂 7月17日 抹茶 わかることはわかるんですが、なんせ元気よすぎて上で動いたり下で動いたりで笑 7月17日 おそば 私は膀胱蹴られると「あ、逆子だな」って感じでした(笑) 抹茶さんと同じくらいの時に逆子になっちゃって一週間くらい逆子体操してました😂 7月17日 抹茶 そぉなんですね! 毎日膀胱蹴られてるので、逆子ちゃんかなって思ってしまうほどです笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
わかることはわかるんですが、なんせ元気よすぎて上で動いたり下で動いたりで笑
おそば
私は膀胱蹴られると「あ、逆子だな」って感じでした(笑)
抹茶さんと同じくらいの時に逆子になっちゃって一週間くらい逆子体操してました😂