コメント
おそば
逆子になると胎動の位置ですぐ分かりますよ😂
抹茶
そぉなんですね!
毎日膀胱蹴られてるので、逆子ちゃんかなって思ってしまうほどです笑
おそば
逆子になると胎動の位置ですぐ分かりますよ😂
抹茶
そぉなんですね!
毎日膀胱蹴られてるので、逆子ちゃんかなって思ってしまうほどです笑
「逆子」に関する質問
逆子だとお腹張りやすくないですか?🤔 4人目にして初めてこの週数で逆子になってます🫠 そのせいか最近お腹の張りを感じやすく初めてリトドリンを処方されたんですが、ほんのちょっと前までは全然張らなかったので逆子に…
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
昨日くらいから胎動がかなり下の方?膣の辺りでごにょごにょ動いているのですが逆子になってしまってるのか?降りてきているのか?不安です😭😭 同じような週数の方胎動の位置どうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
わかることはわかるんですが、なんせ元気よすぎて上で動いたり下で動いたりで笑
おそば
私は膀胱蹴られると「あ、逆子だな」って感じでした(笑)
抹茶さんと同じくらいの時に逆子になっちゃって一週間くらい逆子体操してました😂