コメント
ざえ
わたしはしていないですが、うちの産婦人科では、ステムセル研究所とゆうところを紹介していました。
マザークラスにもステムセル研究所の方がいらして、詳しく説明してくださいました。
もしよろしければ見てみてください!
経験者ではなくすみません😖🙇
ざえ
わたしはしていないですが、うちの産婦人科では、ステムセル研究所とゆうところを紹介していました。
マザークラスにもステムセル研究所の方がいらして、詳しく説明してくださいました。
もしよろしければ見てみてください!
経験者ではなくすみません😖🙇
「妊娠・出産」に関する質問
1週間程前から、よく足がつります。特に寝ている時にこむら返りになることが多いです。 仰向けはもうキツいので、左右どちらかを向いて寝ているんですが、下になっている方の足が(右向きなら右足)つります。 つってない…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
産後もうすぐ一年になる友人から 抱っこ紐をしてると圧迫されて尿漏れすると相談を受けました。 そういう方おられますか?? 大きめベビーちゃんです🙂↕️ 骨盤底筋群の運動しか対策はないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
JJ
産婦人科で紹介されているんですね‼️私もステムセル研究所の資料を取り寄せていて、そこで契約しようと思っていたのですが、他の民間バンクにどんなところがあるかわからなくて、、
でもここでいいのかなと思えたので教えて下さってありがたいです☺️
ざえ
すでに資料を取り寄せてらっしゃったんですね😌!
わたしの通っている産婦人科はWHOにも認定されてる産婦人科なので、そこで紹介されてるのなら安心かな?と思いました😌🌼