もも
よく実家に行きますが、昨日実家で初めてプールに入れました!少しの時間ですが。外出しなくても、家でも楽しめます😊👌あとは商業施設は冷房完備だし、授乳室はあるし、特に買う物無くてもぶらぶらできます😆週一は行ってます!
退会ユーザー
朝は旦那を送りがてら散歩。
車で毎日実家やらランチやら出掛けてます😊
退会ユーザー
午前中か夕方に買い物や用事や支援センターに出かけてます☺️
退会ユーザー
ランチとかにでかけてます!💦
とりあえず移動はタクシー、電車で
なるべく外に居る時間は減らしてます!
もも
よく実家に行きますが、昨日実家で初めてプールに入れました!少しの時間ですが。外出しなくても、家でも楽しめます😊👌あとは商業施設は冷房完備だし、授乳室はあるし、特に買う物無くてもぶらぶらできます😆週一は行ってます!
退会ユーザー
朝は旦那を送りがてら散歩。
車で毎日実家やらランチやら出掛けてます😊
退会ユーザー
午前中か夕方に買い物や用事や支援センターに出かけてます☺️
退会ユーザー
ランチとかにでかけてます!💦
とりあえず移動はタクシー、電車で
なるべく外に居る時間は減らしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
現在9w0d 胎嚢しか確認できない 初めまして。 現在初マタ・最終生理日開始6/10・9w0dです。 7/27 初診 胎嚢確認 2週間後に赤ちゃん見えるかもね〜と言われ、 8/10 再診 胎嚢のみ確認 卵黄囊も胎芽も心拍も確認できず、空…
2人目は良く寝る〜!!!! と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑 昼間は、授乳後でもご機嫌でいる時間ほぼなく、 抱っこか寝落ちです🥶笑 生後28日あたりの赤ちゃんってそんな感じでしたっけ? 昼間、ご機嫌で過ごす…
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント