子育て・グッズ 2人目は良く寝る〜!と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑昼間は、授… 2人目は良く寝る〜!!!! と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑 昼間は、授乳後でもご機嫌でいる時間ほぼなく、 抱っこか寝落ちです🥶笑 生後28日あたりの赤ちゃんってそんな感じでしたっけ? 昼間、ご機嫌で過ごす時間どのくらいですか? この位の時期だとほぼ抱っこが当たり前!?👶🏻👶🏻 最終更新:21分前 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 2人目 寝落ち 生後28日 浅漬け(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後22日、最近日中は抱っこの時間が多くなってきました🙃 魔の3週目ですかね 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント