妊娠・出産 トイレに行ったところ出血が落ちてたのですが、便秘症で久々に便が出た… トイレに行ったところ出血が落ちてたのですが、便秘症で久々に便が出たので切れたのか、切迫流産中なのでその出血なのかよくわかりません。 鮮血で、腹痛は酸化マグネシウム飲んだので腸の痛みなのか子宮の痛みなのか判断できません…。 実家に帰ってきているので不安です💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 鮮血 トイレ さくら(6歳) コメント ままり 病院にいって相談したほうがいいとおもいます! 7月17日 さくら 病院行ってきました😭😭 赤ちゃんはぶじでした😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
病院行ってきました😭😭
赤ちゃんはぶじでした😭