コメント

ママリ
はーい🙋♀️12日目から薄っすら反応ありましたよー😆
それまでは真っ白でした😊
ママリ
はーい🙋♀️12日目から薄っすら反応ありましたよー😆
それまでは真っ白でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の育休について 旦那が育休を取らなかった方って結構多いですか? やはり里帰り等した方がいいのでしょうか、、 退院して3日程は特別休暇のようなもので休めるようなのですが、そのあとからはワンオペ予定です。 は…
子どもの名付けで悩んでいます。 6月生まれの女の子です。 候補が ①紗英(さえ) ②亜美(あみ) ③璃奈(りな) です。 ちょっと古い感じしますかね?🥹 どんなイメージですか? どの名前が可愛いですか?
切迫早産って出血が止まれば大丈夫そう…とか 何かありますか?💦 今日の19時頃にいきなり出血&レバー状の塊も出たので 緊急で見てもらうと動きすぎたかな?と言われ 切迫早産と言われズファジランを処方してもらい 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
高温期10日目に着床したって事ですかね?
12日目の妊娠検査薬の写真ありますか?💦
検査薬は何の検査薬でフライング検査してましたか?😣
質問ばかりすいません💦💦
ママリ
着床したのがいつかは分からないのですが、10.11には真っ白でしたが12日目で反応ありました!!しかも、朝に検査して、そのまま仕事行って夕方帰ってきてから薄っすら反応してたのに気づいた感じです!!😂💦蒸発線かな?って思ったりしましたが、3日後くらいに再度やったらくっきり出ましたよ〜😆
akooo
私もこれから陽性反応出てくれたら嬉しいですが
現段階でラッキーテストは何やら幻の線がありますが
ドゥーテストは真っ白陰性なので
なんだか悲しくて😢😢
ママリ
私もドゥテスト反応遅かったですよ!☺️多分、生理予定日くらいに使用したかと思います!ラッキーテストは12日目から反応するって噂で聞いてたので、ラッキーテスト使ってみましたが😂こんなに薄っすらだったので…旦那と陰性じゃん?みたいな話になりました😅でも、妊娠してたので、幻の線があるならまだ諦めないでください!!😊