コメント
こんこん
私も平熱36度ぐらいですけど妊娠前の高温期からずっと37度〜37.5℃を行ったり来たりですよ😅
咳とかがなければ風邪じゃないんじゃないでしょうか😃
こんこん
私も平熱36度ぐらいですけど妊娠前の高温期からずっと37度〜37.5℃を行ったり来たりですよ😅
咳とかがなければ風邪じゃないんじゃないでしょうか😃
「熱」に関する質問
牡蠣が当たったのでしょうか?😭 昨晩、酒のつまみとして牡蠣のアヒージョを作って食べました! 食べたのは私と旦那で、旦那は牡蠣一粒だけです。 昨日私がほとんど食べてその4時間後くらいに気持ちが悪くなりました。そ…
インフルエンザにかかりました。 2歳の息子もわたしも熱は下がり元気になったのですが 咳がひどいです💦 寝てる時も咳がなん度も数えきれないほどでてます。 病院では咳止めみたいなものをもらってませんが もらいに大…
インフルについて 先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが 体が痛くなってからどのくらいで熱でましたか? 熱が出そうな感じがします😢 子供が今日から38度超の熱 インフルが幼稚園でかなり流行っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
佐倉
ありがとうございます😭
熱がずっと高くて不安だったのですが高温期ってそんなに上がるんですね…