雑談・つぶやき 息子がギャン泣き。まぁ、夜泣きはたまにだから全然大丈夫なんだけど、… 息子がギャン泣き。。。 まぁ、夜泣きはたまにだから全然大丈夫なんだけど、旦那が布団被ってプイッてしたー!!! 男ってみんなこうなの?(笑) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 夫 布団 息子 男 ギャン泣き みなんちゅ(10歳) コメント あい◯◯ うちの人もたまにやります(笑) うるさいなーって言ってるようなものですよね。無意識なんでしょうけど腹立ちます(*`へ´*) 11月28日 みなんちゅ 今日旦那に言ったら、やっぱり寝てて無意識だったみたいです(;´∀`) 腹立ちますよね!ほんと!! 気付かず寝てられるのもある意味幸せですよね(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなんちゅ
今日旦那に言ったら、やっぱり寝てて無意識だったみたいです(;´∀`)
腹立ちますよね!ほんと!!
気付かず寝てられるのもある意味幸せですよね(笑)