母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね?いま旦那に「最近引くほどYouTu…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね?
いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。
家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。
旦那は仕事に行って、帰ったら私が作ったご飯を食べて、食べ終わった食器はそのまま、眠くなったら寝る生活。
逆に私は全てやってる、なんなら仕事もしてます。
休みの日は買い物してたらあっという間に幼稚園のお迎えの時間。
ちょっとぐらい自分の好きなことしたいのに、YouTube見るなら他に何かやれと言われたら、は?となります。でもそれが世のママは当たり前なんですか?私が心狭いだけですか?
挙げ句の果てには「YouTube見すぎて子供らから気遣われてんじゃん。今ママがYouTube見てるからゲームじゃなく違うことしようって思われてんじゃん」と言われました。
何言いたいのか意味わかんないかもしれませんが、ただただ旦那にイライラします。
- ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
りす
めちゃくちゃ腹立ちます。
その私が作ったご飯を食べて食器そのままとか全て私なのが自分と同じなので
もしそれ言われたらご飯出してもらって食器も洗わない人に言われたくないけど。と言いますね😑
はじめてのママリ🔰
Youtubeとか動画みてるママさん、ママに限らず全世代全然Youtubeやtictokの動画みてる方多いと思います💦💦😫
-
☺︎
ですよね!
旦那は好きな時に好きなだけYouTube見てるくせに、女はダメみたいです!
YouTube見るなら他にやることあるだろって言われて、イライラがとまりません。- 15分前
☺︎
ですよね?腹立ちますよね?
腹立つの、私だけじゃないですよね?
自分は好きな時に好きなだけYouTube見てるくせ、私はダメ、むしろYouTube見る暇あるなら何かやれって、ふざけんな!ですよね!