子育て・グッズ 12月の鬼怒川旅行でベビーカーかおんぶがいいか、冬の防寒について知りたいです。 今まで、ベビーカーを殆んど使わずに来ました…。 12月にベビーカーで旅行に行く予定(もちろんおんぶヒモは持参します)です。 防寒に対して無知で、冬場どのくらいの防寒をすればベビーカーでもいけるのか…また、おんぶが妥当なのか知りたいです。 因みに、鬼怒川まで行く予定です。 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 防寒 よりみち(9歳, 12歳, 14歳) コメント ちび➰ず 私の場合ベビーカー&抱っこ紐につけれる防寒カバーを作ってつけてます 後は服で体温調整って感じですね 一応防寒カバーの写メのせておきます 11月27日 よりみち ありがとうございます!そして、遅くなってすみません(>_<) カバーの下の洋服はどうしてますか? フリースのフルボディースーツ?のようなものはあるんですが… やはり、寒いですよね。 11月29日 ちび➰ず 今のところこんな感じの服を着せてますが 多分12月だとあつめの風を通しにくいやつを着せた方がいいかもです 11月29日 よりみち 写真まで添付して頂きありがとうございました✨ 参考にさせて頂きます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりみち
ありがとうございます!そして、遅くなってすみません(>_<)
カバーの下の洋服はどうしてますか?
フリースのフルボディースーツ?のようなものはあるんですが…
やはり、寒いですよね。
ちび➰ず
今のところこんな感じの服を着せてますが
多分12月だとあつめの風を通しにくいやつを着せた方がいいかもです
よりみち
写真まで添付して頂きありがとうございました✨
参考にさせて頂きます!