コメント
ダダンダン
うちもですよー!笑
さっき食べたじゃん!😳ってなります笑
うんちも1日2回は確実にします笑
周りは食べなくて悩んでるママが多いので、まぁありがたいですが😣
カスミ
次男がそうでした。
2歳近くまで際限なく食べるような子でしたが、急に食べなくなり、ぽっこりお腹が嘘みたいに無くなりました😅💦
一応ごはんやおやつの時間を決めて、メリハリ付けて、どうしてもダメな時はこれ一個だけだよとキツく言ってました💦
-
くろ
ほんとお腹ぽっこりです💦かわいいんですが、破裂しそうです😅
いつまでこの食欲続くのかなって感じです。
まだ言っていることがわからないのか、これだけね!が通じず…騒ぎ続けています😰- 7月17日
❤︎
うちもよく食べますよー😂💦
1食300〜400食べるので同じ月齢の子の倍ぐらい食べてると思います‼️
体重も平均ぐらいなので気にせずあげてますよ✨
ダラダラ食べるのはよくないのである程度時間決めてあげたらいいと思いますよ👌
-
くろ
うちも体重は平均なんですが、このままいったら…とちょっと不安です。
だらだらしてるときはおしまいねと切り上げるのですが、その後欲しいとずっと騒いでます😰- 7月17日
退会ユーザー
ママの作るご飯が美味しい証拠ですね🎵😊✨
うちの子は最近食が細くなったのか偏食になったのか好きなもの以外あまり食が進まず😅
前は何でも食べてくれてたんですが…🌀
足りなさそうなときは手軽に食べられるバナナをあげがちです😱あとヨーグルトとか💦
-
退会ユーザー
歯応えのあるものとかお腹にたまりやすそうなものをあげたら欲しがらなくなるかもしれませんね😉
- 7月18日
-
くろ
偏食も悩みますよね😵うちも野菜がダメな時がありました💦工夫して作るのも大変ですよね😵
歯ごたえのあるもの、お腹にたまりそうなものやってみます!- 7月18日
くろ
さっき食べたじゃん!ってよく言ってます💦笑
食べなくても悩みますが、食べ過ぎも悩みものです😰