コメント

meri
むずむず足症候群、でしたかね。後期に入ると多く起きる症状の一つみたいです。わたしも気持ち悪くて眠れませんでした。
対策としてはメディキュットのような着圧ソックスを履いて寝ることらしいのですが
少しましになったかな、くらいでした(;_;)、、

姫奈mama♡
究極に眠い時は私は寝れますけど
大体、寝つきが悪いですよ(._.)
寝てる時は
3時間に1回トイレだし笑
トイレ行ったら寝れないし(・・;)
私は寝る前、体を程よく冷やして
布団の中であったかくなったタイミングでいつも寝てます笑
それでも寝れない時は寝れないです(^^)汗
-
たらこ
あたしも昨日は極限だったらしく、久しぶりに寝れました。トイレの事も確かにそうなんですよねー 出ないのに尿意で起きてしまう。。温度差で寝れるっていうのもやり方ですね!ありがとうございました!
- 11月28日

saco
あたしも全然だめですー、、
ほんとねれないですよね
携帯触ると余計寝れないの分かってるけど足が気になるのでなんとか気をそらせようと携帯触ってしまいます、、
動かしすぎると足がつります、、暇でしょうがないので隣で寝てるパパを観察したりちょっかい出したりしてめっちゃうざがられたりしてますww
たまーに寝ぼけて抱き寄せてくれる時があるんですがその時だけ爆睡できますねそういえばw
あったかいのが良いのかもしれないです〜
-
たらこ
わかります!寝れないからと言って電気をつけて本を読んだりすると余計目が冴えるし、ケータイも頭が起きちゃうんですよね。。旦那さんと添い寝すると寝返りとかがうまくできなくて結局スルスル〜っと離れて寝てしまいます(笑)でも気持ち的には安心して落ち着きますよね!
- 11月28日
たらこ
調べてみたらムズムズ症候群ってでてきました。結構多いんですね〜
着圧ソックス履いてなかったので試してみます!少しでも楽になれたらうれしいので☆いい情報ありがとうございました(^^)