31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥1日に1、…
31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥
1日に1、2回程です。
後期はあるものですか?
張ってるわけではないです。
- 初めてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
もも
ありますありますー!
もうあちこち痛い!😂
私も生理みたいに腰がズーンと重くなることあります!
検診で所見なしなら大丈夫だと思いますが、出血があったり痛みが増すようなら相談した方が良いと思います!
31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥
1日に1、2回程です。
後期はあるものですか?
張ってるわけではないです。
もも
ありますありますー!
もうあちこち痛い!😂
私も生理みたいに腰がズーンと重くなることあります!
検診で所見なしなら大丈夫だと思いますが、出血があったり痛みが増すようなら相談した方が良いと思います!
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血もなく増すこともないので様子見て次の検診で一応聞いてみます!
前駆にしては早すぎるので少し心配でしたがあるようで良かったです!
本当あちこち痛くなってきました😱