31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥1日に1、…
31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥
1日に1、2回程です。
後期はあるものですか?
張ってるわけではないです。
- 初めてのママリ(生後2ヶ月)
コメント
もも
ありますありますー!
もうあちこち痛い!😂
私も生理みたいに腰がズーンと重くなることあります!
検診で所見なしなら大丈夫だと思いますが、出血があったり痛みが増すようなら相談した方が良いと思います!
31週なのですが最近お腹と腰に軽い生理痛みたいなのがあります😥
1日に1、2回程です。
後期はあるものですか?
張ってるわけではないです。
もも
ありますありますー!
もうあちこち痛い!😂
私も生理みたいに腰がズーンと重くなることあります!
検診で所見なしなら大丈夫だと思いますが、出血があったり痛みが増すようなら相談した方が良いと思います!
「妊娠31週目」に関する質問
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
34週子宮頸管1.2センチで明日から入院です。 もう退院できませんかね😭31週の時、4日入院して頚管長2.0センチになったので退院させてもらったので2回目の入院なんです。今日は都合で入院できないので帰宅させてもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血もなく増すこともないので様子見て次の検診で一応聞いてみます!
前駆にしては早すぎるので少し心配でしたがあるようで良かったです!
本当あちこち痛くなってきました😱