コメント
退会ユーザー
陽性というのは、終了線よりも判定線が濃くなっている状態です。
ですので、濃さに関係無く、というか、終了線より判定線の方が濃くなったら出来るだけ多くタイミングをとったら良いと思います。
退会ユーザー
陽性というのは、終了線よりも判定線が濃くなっている状態です。
ですので、濃さに関係無く、というか、終了線より判定線の方が濃くなったら出来るだけ多くタイミングをとったら良いと思います。
「陽性」に関する質問
インフルエンザ検査 1歳半の子供が発熱しました。 今日の昼過ぎにいつもより熱くて熱あるかな?と思っていたけど眠いのとご飯食べた後だったので熱は測らず。 眠そうにはしていたけど水分も取り、機嫌も変わらなかったで…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
明日療育があり、先週(火〜土まで発熱)RSウイルス陽性だったのですが先に電話とかで伝えておいたほうがいいでしょうか? 当日送っていく時伝えるのでは遅いでしょうか? 先週の療育は熱で休んだのですが、その時はまだRS…
妊活人気の質問ランキング
花
私の使ってる排卵検査薬は濃さ関係なく線がでたら陽性というやつを使ってるんですが、それでも濃くなったらタイミングをとるようにしたらいいのでしょうか??