※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まら
お出かけ

東京に遊びに来てます。10時半頃の都営浅草線 馬込〜泉岳寺区間、京急本…

東京に遊びに来てます。
10時半頃の都営浅草線 馬込〜泉岳寺区間、京急本線 泉岳寺〜羽田区間はまだ混み合ってる時間帯ですか?
アプリでみると混雑となっていて、息子と2人で乗るので、ラッシュ時間を避けたくて💦

コメント

まるごろう

その時間なら都内のラッシュ時間の混雑、とまではいかないと思います。
座席には座れないけどベビーカーすら乗せられない!というレベルでは無いと思いますよ☺️
通勤通学よりも観光の方の方が多い時間帯だと🙄

• まら

まら

コメントありがとうございます😭
    抱っこ紐でベビーカー持ってくらいなら大丈夫そうですかね🙆‍♀️
    よかった!10時半なら大丈夫と余裕ぶってたら混雑と出て焦りました💦観光客で混むんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月17日
  • まるごろう

まるごろう

おそらく、ですが☺️大丈夫だと思います。
    今、リアルタイムで新宿から山手線に乗っていますが人もまばらです。
    三連休明けだからか皆さん微妙に元気無さそうに見えますが(笑)

そんなに心配しなくてもいいと思います🙂
    ただ、ベビーカー持っていくならエレベーターの場所は確認しておいた方がいいかもです。
    都内の地下鉄とか駅のエスカレーターは後付けが多くて地の果てみたいなところにあったりするので💦

• 7月17日
  • まら

まら

たしかに連休明けってみんな元気ないですよね😂
    昨日散々そんな感じだったので、抱っこ紐してベビーカー抱えてにしようと思ってます💦
    ありがとうございます😊

• 7月17日
  • まら

まら

結果的にめちゃくちゃ余裕でした(^^)
    ありがとうございました!

• 7月17日
みるきぃー

その時間はそんなでもないかもです💦
よく浅草線直通の京成線乗りますが都心に行くのは空いてます✨
逆に成田方面に帰る方が混んでます💦

• まら

まら

アプリで混雑って出たのでちょっと焦りました💦お恥ずかしい話あまり土地勘なくて成田方面が混雑ということは羽田方面は混雑と反対方向と考えていいですか?

• 7月17日
  • みるきぃー

みるきぃー

そうです!羽田の都心に行く電車の反対方面が千葉方面の成田です!
    夕方5時頃から仕事帰りの方でめっちゃ混みますよ💔
    抱っこ紐で赤ちゃんつれてると少し怖いくらいでぎゅうぎゅうとは行きませんがまぁ混みます!

• 7月17日
  • まら

まら

13時の飛行機で帰るので夕方は大丈夫です🙆‍♀️とりあえず混んでなさそうで良かったです!
    ありがとうございます😊

• 7月17日