※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フェルル
お出かけ

愛知県岡崎周辺にお住いの方(о´∀`о)果物や野菜はどこがお得ですか?野菜…

愛知県岡崎周辺にお住いの方(о´∀`о)
果物や野菜はどこがお得ですか?

野菜は普段フェルナで買っていますが
果物はあまり良いのがない気がして💧
なので業務スーパーであるものを買ってます。

オススメの八百屋さんや直売店とかありますか?🍒🥕

コメント

さりぃちや🌸

私、全ての買い物フェルナです(笑)
けど、品数も少ないですよね〜😭
って言いながらもフェルナで済ませてます😅

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

果物は高く感じて
    果物は買ってません😅
    でも、離乳食の為に買わなきゃ〜と思って買おうとしてるけど、他で安いところあったら果物はそっちで買いたいな〜🍎

• 7月17日
  • フェルル

フェルル

そうなんですよ〜!(*_*)
    私も離乳食の為に良い所ないか探しています💧岡崎のふれあいドームは直売店で安いって聞いたのですがどうなんでしょうね🤔

• 7月17日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

一緒ですね!😊😆
    離乳食の為にまずりんご買おうと思ってるんですけど高くて😵😵
    あげるのはほんのわずかなのに、とためらっちゃう自分も嫌です😓💧
    ふれあいドーム、近くにあるんですけどまだ行ったことないからどうなのか分からないけど、ふれあいドームは、野菜とか果物結構いいよ〜とは聞きます✨

• 7月17日
しおり

私もフェルナに行ったのですがそこまで野菜が豊富ではなく業務スーパー行ったりしてます!

やまのぶとかはどうでしょうか!🐹

• フェルル

フェルル

私もそのパターンです!
    やまのぶへは行ったことがないので今度行ってみようと思います(*´꒳`*) ありがとうございます ✨

• 7月17日
ママリ

アオキスーパーはどうですか?
今は引っ越ししてしまったんですけど、岡崎で住んでる時はアオキスーパーで買っていました😄
高いんですけど、もっと新鮮さを求めるならピアゴかアピタで買ってました😊

• フェルル

フェルル

行ったことないです!そうなんですね(*´꒳`*) 今度行ってみようと思います✨ ありがとうございます 🌸

• 7月17日
ゆづ

ふれあいドーム岡崎の、野菜や果物は、どうですか?
直売店なので、碧南にある、あおいパークみたいに新鮮な気がします。
いい商品は、なくなるときも、あります。
あとは、フィールに、よく、いきます。

• フェルル

フェルル

先ほどふれあいドーム岡崎行ってみました!スイカやメロンが結構お得でした 💕 ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月17日
ぷにぷにちゃん

少し遠いですが、ビックママという海側にある業務用スーパー?は本当に本当に安すぎます!!
岡崎から毎週30分かけて買い物に行きますよ!!めっちゃおススメです!

• フェルル

フェルル

そうなんですね!先ほど市内の業務スーパーに寄ったのですが特に何もなかったのですが、やっぱり場所によるんですかね 🤔✨ 今度行ってみます (*´꒳`*)

• 7月17日

豊田住みの、元岡崎市民です\(^o^)/

豊田の松坂屋や、西武百貨店で意外とお値打ちで良いものに出会えています(*^^*)♡あとはドミーも良いと思います♪

ママ19パパ29

ピアゴとかはどうでしょうか❓笑