コメント

はじめてのママリン🔰
私は買って良かったです😌
私の子も汗っかきで特に頭、背中に汗をかきやすく、着替えっぱなしの人かもあります💦
どうしようか悩んでいましたが、エアラブを買ってからはスッキリ顔で、背中もサラサラです👏
ベビーカー、分かります!前のめりになってて意味あるのかなとも思います😂でも頭汗もかいてないので、エアラブのおかげだろう!お金かけたし!と思って使ってます😂
はじめてのママリン🔰
私は買って良かったです😌
私の子も汗っかきで特に頭、背中に汗をかきやすく、着替えっぱなしの人かもあります💦
どうしようか悩んでいましたが、エアラブを買ってからはスッキリ顔で、背中もサラサラです👏
ベビーカー、分かります!前のめりになってて意味あるのかなとも思います😂でも頭汗もかいてないので、エアラブのおかげだろう!お金かけたし!と思って使ってます😂
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!同じ様な方からコメント頂き心強いです🥺ちなみにエアラブはどのシリーズのをご購入されましたか?
やっぱり効果はあるんですね✨ちょっとお高いので、どうしようかと思っていたのですが、決心がつきそうです☺️
はじめてのママリン🔰
歩き始めたらベビーカー乗ってくれなくなるかなと思い、ドーナツを使ってます🍩✨
防水機能が欲しいのであればドーナツではない方がいいかなと思いますが、靴を履いたまま乗せなければいいかと思い、チャイルドシートもベビーカーもドーナツにしてます😌