※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

エアラブ使われてる方教えてください。子供がめちゃくちゃ汗っかきなの…

エアラブ使われてる方教えてください。
子供がめちゃくちゃ汗っかきなので購入しようかと思っているのですが、実際使用してみていかがですか?
ベビーカーとチャイルドシートにつける予定ですが、(チャイルドシートは寄っ掛かりますが)ベビーカーはいつも背もたれに寄っ掛からずに背筋伸びた状態で乗ることが多く、意味あるのかな?とも思っています😂

コメント

はじめてのママリン🔰

私は買って良かったです😌
私の子も汗っかきで特に頭、背中に汗をかきやすく、着替えっぱなしの人かもあります💦
どうしようか悩んでいましたが、エアラブを買ってからはスッキリ顔で、背中もサラサラです👏
ベビーカー、分かります!前のめりになってて意味あるのかなとも思います😂でも頭汗もかいてないので、エアラブのおかげだろう!お金かけたし!と思って使ってます😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!同じ様な方からコメント頂き心強いです🥺ちなみにエアラブはどのシリーズのをご購入されましたか?
    やっぱり効果はあるんですね✨ちょっとお高いので、どうしようかと思っていたのですが、決心がつきそうです☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

歩き始めたらベビーカー乗ってくれなくなるかなと思い、ドーナツを使ってます🍩✨
    防水機能が欲しいのであればドーナツではない方がいいかなと思いますが、靴を履いたまま乗せなければいいかと思い、チャイルドシートもベビーカーもドーナツにしてます😌

• 6時間前