妊活 昨日が生理予定日ですがまだ来てません。一応高温期を保ってるかのよう… 昨日が生理予定日ですがまだ来てません。一応高温期を保ってるかのようには思いますが、高温期がガタガタな気がします。妊娠可能性はありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 なっぺママ(9歳) コメント こうのとり かなりガタガタですね。 毎日測ってる時間は同じでしょうか? 起きて身体を動かす前に測ってますか? ガタガタでも妊娠する人もいますよ🤗 7月17日 なっぺママ かなりガタガタですよね😭 動く前には測っていますが、休みの日だといつもより1時間くらい測る時間帯は変わります。 ガタガタでもうまくいくといいですが💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぺママ
かなりガタガタですよね😭
動く前には測っていますが、休みの日だといつもより1時間くらい測る時間帯は変わります。
ガタガタでもうまくいくといいですが💦